Bauch weg….Dank Eiweissreicher Ernährung

3-TAGES-PLAN FÜHRT ZUM ERFOLG

Die Eiweiß-Diät ist eine der schnellsten Diäten.
Warum es so fix geht? Zum einen macht Eiweiß lange satt. Proteinhaltige Lebensmittel haben einen niedrigen glykämischen Index und stabilisieren den Blutzuckerspiegel – und wenn der nicht schwankt, bleiben die Heißhungerattacken aus. Ideal fürs Abnehmen!
Außerdem baut Eiweiß Muskeln auf und die sorgen für einen höheren Grundumsatz und schnellere Fettverbrennung!
Tipp: Wer die „Turbo-Fettverbrennung“ anschmeißen will, macht vor jeder Mahlzeit 10 Minuten „Ausdauersport“ (Seilhüpfen, vor dem TV auf der Stelle laufen …)!

FAST ALLES ERLAUBT

Bei dieser Diät müssen Sie auf nichts verzichten – jedenfalls nicht komplett. So sind natürlich auch Kohlenhydrate erlaubt – Sie essen davon aber deutlich weniger als von den eiweißreichen Produkten. Zum Lachs gibt es eben nur eine kleine Portion Püree. Satt werden Sie mit unseren Rezepten aber trotzdem. Versprochen!


1. TAG

Frühstück

  • Früchte-Quark: 100 g Magerquark, 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) und einen Schuss Mineralwasser verrühren. 100 g Obst (z. B. Apfelwürfel) dazugeben.

Mittagessen: Sesamlachs mit Blumenkohl-Püree

Für 1 Portion:

  • 1 TL Sesam
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 100 g Blumenkohlröschen
  • 50 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Lachsfilet (150 g)
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Sesam auf einem Blech im Ofen bei 180 °C zehn Minuten rösten.
  2. Für das Blumenkohl-Püree die Zwiebel würfeln und mit 1 TL Öl im Topf anschwitzen. Blumenkohlröschen und die gewürfelten Kartoffeln zugeben und mitschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Wasser bedecken und kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Joghurt zugeben und fein stampfen. Warm stellen.
  3. Lachs salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und von allen Seiten in den Sesam drücken. In mittelheißer Pfanne mit 1 TL Öl von allen Seiten braten. Auf den Teller geben und mit dem Püree anrichten.

475 kcal, 39 g F, 7 g KH, 41 g E

Abendessen

  • Ei, ei, ei: 2 gekochte Eier und 2 Vollkorntoasts mit Putenschinken und Meerrettichsahne.

2. TAG

Frühstück

  • Mandel-Quark: 1 EL Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. 150 g Magerquark mit 3 EL Mineralwasser und 1 EL Ahornsirup verrühren. Mandelblättchen darüberstreuen.

Mittagessen: Pasta mit Pilz-Bolognese

Für 1 Portion:

  • 40 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 100 g kleine Champignons
  • 1 TL Öl
  • 150 g Hackfleisch (halb und halb)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Tomatenmark
  • 10 g Feta,
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Zwiebel und Tomaten würfeln, Champignons halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Salzen, pfeffern. Zwiebel und Pilze zugeben, Tomatenmark einrühren. Wasser und die Tomaten zugeben, aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Mit gewürfeltem Feta und frischem Basilikum bestreuen und zusammen mit der Pasta servieren.

400 kcal, 11 g F, 44 g KH, 45 g E

Abendessen

  • Harzer-Salat: 50 ml Apfelsaft, 1/2 TL Rohrzucker, 1 EL Apfelessig und 1 Prise Salz aufkochen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. 1 EL Öl dazugeben und abkühlen lassen. 100 g Rettich hobeln und mit 150 g Harzer Käse in Scheiben in einer Schüssel mit der Soße mischen.

3. TAG

Frühstück

  • Mix it, Baby! Starten Sie in den Tag mit einem Protein-Shake (z. B. von Hansepharm oder Yokebe). 500 ml Magermilch, 3 EL Eiweißpulver und 1/2 Banane (in Scheiben) in den Mixer geben. Kräftig mixen – fertig!

Mittagessen: Paprika-Omelett mit Feta

Für 1 Portion:

  • 100 g rote Paprika
  • 30 g Feta
  • 2 Eier
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Öl

Zubereitung:

  1. Paprika in Scheiben schneiden, Feta in kleine Würfel.
  2. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer gut miteinander verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte unterheben.
  3. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Eiermasse bei schwacher Hitze ca. 5 Min. stocken lassen.
  4. Paprika in 1 TL Öl dünsten, salzen, pfeffern und Feta zugeben. Mit dem Omelett anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

305 kcal, 22 g F, 3 g KH, 24 g E

Abendessen

  • Hack-Gemüse-Pfanne: 40 g Rinderhack, 30 g Pilze und 40 g Paprikawürfel in 1/2 TL Öl anbraten. 150 g Tomatenwürfel (Dose) und 1 TL Apfelsaft zugeben, 3-4 Min. köcheln. Salzen und pfeffern. 150 g Brokkoliröschen 2-3 Min. kochen. Zusammen mit dem Hack anrichten.

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gefunden auf Mylife.de

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